公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
到倫敦的第一站,選擇了China town
因為想來吃吃家鄉味~
也順便到這邊買音樂舞台劇的票。

倫敦的中國城,坐落在倫敦為熱鬧的蘇活區(soho)~
可以坐地鐵到萊斯特廣場(Leicester Sq.),這邊也是主要賣電影及音樂舞台劇的票的地方。

1217-1.jpg   

我想這隻獅子是真的有讓我有感受到中國城的感覺~
中國味特濃~~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

32116153117042cf9c63abed85f57fee.gif 
 

我有個朋友,總是告訴我,他不作長遠規劃,只作好眼前"  一兩 年內的事" 。

以前的我聽了沒聽進去,總是在想未來未來的~

過度擔憂而導致不快樂,

現在的我,也許也還沒完全豁達體會這句話,但是,我開始漸漸把這句話放在心裡,

未來,真的沒人可以預測,想那麼多也沒用,

一直希望有個目標才去作,但~誰可以真正知道未來真的會怎走,所以有個大約目標,然後邊走邊看~才是對的想法~

朋友跟我說很多事,他以前就告訴過我,但是我卻總是之後很久才能體會。

  

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

101213.jpg 

人生真的很難預測,前一分鐘你可能快樂到想跳舞~
下一秒你的生活可能風雲變色~
生命,是我們無法掌握的~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nightbar5.jpg 

難得到歐洲,我想夜店是一定要去的
不過因為我也不熟哪家有名,所以就隨便選一家~
這家叫"social",我覺得蠻有意思~是丫,到夜店不就是為了social。social

到歐洲一陣子,就發現他們晚上特愛泡夜店
也許是因為冷吧,喝點小酒,身體真的會暖和一點
再加上他們電視也不怎好看,跟朋友約到bar見面,聊天,成為他們很愛做的事

nightbar4.jpg

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3b4fd15320493b29959b9ca47598db85.gif

‎12月了~到處都是聖誕氣氛~

距離聖誕節還有23天呦~~99年的最後一個月,預計今年做的事要趕快做囉~^^

(幫99年做個結束就要準備迎接100年啦~)

1201.jpg 

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論