公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.jpg   

我輕輕的問你什麼是真愛

你悠悠的指著前方一對很難不注意到的情侶,說~那就是真愛!!

我往前望去,然後點了點頭說,我懂~~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美簽面試囉:

終於等到面試當天,超緊張的啦~~

好幾道關卡,慢慢排~~~

200710182259450_2.jpg    

 (1)  一開始先在外面等待,美國在臺協會的外面有放個牌子,說明現在是幾點的才能排隊~~~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從決定到加拿大後,一路上研究的資料可比我以前念書還認真~噗~~~

這次來說美簽申請經驗~ 

但是我主要是for加拿大打工度假的朋友,因為其他純粹去美國旅遊的,準備的應該不一樣。

 20099414399.jpg  

還沒申請美簽前,覺得申請美簽還真難,一直很擔心沒過,所以不斷爬各家部落客的分享~

所以,我也來大概寫一下,讓還沒申請的人安安心~

8b0235a14786fa06f6ceb869f0e83dc5.gif  

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg  

‎25歲時,我們以為30就夠老了,很多事就無法做了,所以主張追夢趁早~

當30歲卻覺得其實30歲也沒那麼老,還有一顆想去追求夢想的心。

當過30後,我們覺得現在再不做就太老了,擔心35歲後的我們年華老去什麼都無法做了~

但當我們35歲時,也許會發現幾歲都不老,只是每個年紀可以去追夢的方法會有點太一樣罷了~~~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()