公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201211 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 .11.27  in P.E.I

月亮大到誇張,亮到星星都遜色了,今日活動,看月亮。用望遠鏡看放大的月亮好美喔~都想上月球了。

North-Rustico36North-Rustico37  



又有口福,昨天又去B媽家吃晚餐跟甜點,

今晚,又有朋友來煮晚餐給我們吃。

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

North-Rustico35-1  

2012.11.25 in P.E.I

這是Cynthia的寶貝dustin's Baby shower,也是她們家狗狗的Baby shower(笑)

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

好久沒畫畫了,朋友一直要我提筆練習,

所以拿出那本帶來一年多還是空白的本子隨手畫了素描。

這個是沙發的朋友,那天他們再幫船上岸過冬,

我覺得工作中的男人是很棒的畫畫題材,那表情動作很美。

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

North-Rustico29  

面對著人生,填補著缺乏的勇氣

面對感情需要勇氣

面對工作需要勇氣

面對旅程需要勇氣

面對未知的陌生人需要勇氣

面對未知的未來需要勇氣

面對即將到來的生日需要勇氣

每個人,總會在某個年紀的跨越關卡失去勇氣

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

North-Rustico27-1  

《P.E.I Life日記》

B媽做的甜點真是好吃到爆炸!

這一週我被邀請去吃好幾次飯,被餵的好飽好飽,肚子都不小心出來見人了。(羞)

之前住好友Leo家,她媽媽也常邀請我去吃飯,我只能說口福一直很好,看來要因為旅行變瘦很難了。^^"

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

North-Rustico26  

Prince Edward island is the most beautiful place in canada!

從沒見過一個地方的日落可以這麼美麗,這麼多種色彩,就像上帝的畫布一樣!

有時是染著橘紅色的天空,連樹木頂端也被暈染到一點橘,

有時是藍色漸層夾雜粉紅色的天空,那粉色不甘寂寞的也潑灑到有點綠的大海上,

那個美讓你感動到,不想移動腳步離開海灘直到天際變黑,不留一點色彩。

但接下來的美景,更讓你讚嘆,

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

North-Rustico22  

All decoration from same house.

the decorating started several years ago after this family lost their son to an accident. The father vowed to light up the sky at Christmas so his lost son would be able to see his home from heaven.it has since become a major attraction and draws people from all over to see the homemade display and collects donations for the childrens wish foundation.



這所有的聖誕裝飾,都來自同一戶人家。這是我看過最佳聖誕裝飾獎歸屬!!

so awesome!把房子裝飾成這樣!


但其實背後有一個感人的故事,

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

North-Rustico23  

家,就在海的另一邊

我想念我的家人,朋友,但我卻任性的走下去

每一步好似自己的選擇,卻也像老天爺的安排。

 

每一個願望,都巧妙的得到老天爺的應許

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

North-Rustico-3    

沒有一個地方像這裡

所有的一切都在漸漸關閉中

沒有一個地方讓你可以如此感受夏冬季節變換

因為這裡變化的,不只是季節自然,還包括人文店家

 

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

North-Rustico8

很多時候,獨自走在旅行的路上,總希望找到一盞明燈指引方向,

但~多數時候,只能靠自己~只有自己能決定自己的方向,

沒有哪個是最好的旅行方式,

只有哪裡是你現在最想去的,以及哪種方式才是最適合你的!

我們都邊走邊猶疑著方向,邊走邊害怕著每一步,

但,總會找到最適合自己的~

雖然每每我為了做下一個計畫總會頭痛好幾天,

但~我知道,我要走下去完成它~即使換個計畫,都比放棄好~

Everything will be all right in the end.

if it's not all right then it's not the end.

  

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


North-Rustico4  

日子就像這樣停滯了~

一直覺得自己不像個旅人,旅人該很積極的到處遊玩的~

然後腦袋裡就不斷的問自己,那你為啥在這裡,為啥走在世界裡不回家~

我的旅程就這樣停滯在這個比台灣還小的小島上,

三週的時間,看到其他朋友已經跑了無數地方,而我~還在這~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論