公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
baja  

生命,因為不完美,所以過程反而讓人覺得精采。

來到中美洲最常看到的花朵,看到她就知道身處何處,她擁有了她獨有的獨特性。在生命中,你是否也是你生命中的主角,而或只是配角。我也希望自己在自己的人生中擁有獨特性,擁有專屬於自己的美與獨特。

旅行走到這,所探討的不再是那一張張的景色,吸引人的反而是那背後的勇氣,體會,以及那沒有計畫的人生。有一種突然的感觸,生命,因為沒有期待反而美好,因為沒有期待,此刻的每一刻都是最美好最想要的。

sammi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

g2  

No one is perfect, but you can try hard to get anything you want.

我們其實都知道自己要什麼,但卻都得花上一段時間走上正確的軌道。

沒有人是完美的,我也並不完美,在其他旅人的眼裡,我很怪很靜。

但一次次的旅程中,我找到了自我的自在,

旅行教我,不迎合。

sammi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()