公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2d6c2c2c1ff76ab7d1eaa447a5be5bd9  

日劇"音戀",敘述了兩個為夢想努力的男女,在為夢想努力的過程,受到大家的質疑,

但仍堅持要去做,尤其是女主角,被質疑30歲了,還要去追求自己要去法國學花藝的夢想,

也許哪天回來就沒人要的未來,但最後的她仍然勇敢去追求自己想要的,也找到自己的幸福。

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

"練習的過程,是一段苦悶的日子,

要相信,要堅持,要不停,有頭有尾不放棄,相信自己,要相信才能成功~

作每件事,跟種花種樹一樣,要耐心等待,開花結果的時候.

等待的過程,儘管懷疑自己,也要不放棄,可以堅持的人才能成功達到想要的夢"

筆記本裡寫了這段鼓勵自己的話,卻忘記在哪看到這段話的。

newfoundland2  

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

paintingfloewr  
 
最後一份工作在PEI,幫朋友修補跟創作"木頭花"!

瞧我畫的有多開心~


最近一直在想,自己做什麼快樂,什麼不快樂。

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()