公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NEWYEAR2016.jpg 
Happy New Year!!!
2015就要過去了,想想這些年變化好大。很少做回顧的我,這個月特別感觸,來做個回顧。這些年不管在哪個領域,一直是很不服輸的自己。


~2010之前,以著不服輸的個性,非本科的自己不斷的自學到獨立開工作室,在廣告設計界闖蕩了好多年。
2011,放棄了經營很久的美術設計師工作跟客戶,毅然決然出國去了
⋯⋯
2011/2012,出國工作意外當了蛋糕裝飾設計師,從不會抹蛋糕,到看到整櫃賣完的蛋糕,無敵快樂也不覺得辛苦了~
2012,當了背包客,一個人闖了北美中美洲,第一次嚐試了搭便車,和沙發客生活,更大膽的在墨西哥海邊搭帳篷露營生活了一陣子。
2013,一個人在墨西哥走盪了好久,在瓜地馬拉學西班牙語,在加拿大當寵物畫畫家,年底結束背包客生活回到台灣
2014,默默回國進修一年,害羞的我第一次對著公眾演講。
2015,這一年,成為了一位畫畫老師,過程有快樂有難過,也曾想放棄,但最後山米撐下來了沒放棄,所以走到了今天。

這麼多年,想想很佩服總是不放棄的自己,一直很努力去做,也許沒有別人走得順利,但也許這樣的不容易,也讓未來的回顧覺得更多的感激跟佩服那個不放棄的自己。

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中速寫一日課1   


夢想,是因為害怕還勇往直前的去完成它,才叫夢想!
一起來聽聽,旅途中如何克服困難,不斷跌倒再爬起,抓住機會跨出每一步的勇氣故事~

 分享旅遊故事,加上美食速寫一日課。

<給初學者的速寫課>~台北總是場場滿班,一月即將在台中開班,

中部的朋友們歡迎來玩、來體驗、來聽聽故事~^^



drawing_mexico_1

文章標籤

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

    作品2    

作品4


難得的單堂課來了!!!! 錯過又要等好一陣子了喔~
來體驗色鉛筆的好玩有趣,簡單療癒~



簡單的幾筆,完成今年冬天的小裝飾~

這次的小設計,自己完成後超喜歡

今年聖誕月,一起來畫小花圈~

不管是當小書籤,小掛飾,就是這麼可愛,讓周遭都溫暖起來~

文章標籤

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

201601Sammi色鉛筆課速寫課  

1月份有兩種課程,供您選擇,歡迎報名喔!

A【色鉛筆+簽字筆速寫】-給初學者的速寫課

B.【色鉛筆塗鴉課(初階)】-英國小小兵+美食

這兩種皆是目前為止最受歡迎的課程,
上次錯過的,別再錯過囉~~^^


0d27ad5948788bfbbeca69b1a22bd23b.gif

文章標籤

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論