公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~
1聖誕樹.jpg 

街上到處都是聖誕樹~讓人更是感傷~

讓我想到之前的你也說過要給我一顆聖誕樹~但可惜我們沒撐到聖誕節~

幸福跟我好像是兩條平行線,越想走到交叉線,越找不到。

 

異鄉的自己,在這樣的節日生病~更是感到沮喪~

生病時人會更容易低潮,尤其在這語言不通的地方,整個很落寞~

 

看著身邊的人一個個找到幸福,更是讓我好羨慕~

不知道為啥就是輪不到自己,

幸福,怎這麼難~~

 

原諒生病的妹子,寫不了遊記~~

整個很低潮以及不舒服中~

 

聖誕老人也是個傳說嗎?

如果真有聖誕老人,那我可以跟他要個禮物嗎~~

1聖誕樹2.jpg

1聖誕樹1.jpg
 

 

 
創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 秀茹
  • 只要心情放開 一切好運都會跟著來我覺得 有時候太矜持 對自己會是一種阻礙放寬心去面對人生其實也沒有什麼好太去在意及計較的計較~~~讓自己的格局變小在意~~~讓自己的思維原地踏步
  • 吳小魚
  • 妹子要保重捏~~英國不是有朋友可以照顧嗎??不管聖誕老人是不是存在,依然可以在內心許願,呼叫小宇宙讓他實現!!今年生日我許願:希望情人節時身邊能有人陪!我等了半年依舊沒有人在我身邊,雖然有些許失望,但我決定邀好姊妹一起過,即使是單身情人節,依舊要美麗、要開心!我還是實現心中的願望了!我想說的是,即使人生很苦悶,如果開心是一天不開心也是一天,那麼選擇讓自己開心一點的方式活吧!!好不容易出去冒險了,打開心胸看世界、一個人的旅行一定會有非預期中的收穫!!相信好人好事都會發生!!祝你早日康復!!!