非常有同感的一篇文章~

 

其實大部分外國男生都是如此,可能是文化不同吧。

所以,因為文化不同,這點很容易讓女生誤會,

所以女生們,下次有外國男生對你放電,再他還沒問你是否願意跟他交往以及跟他的朋友大聲宣布你是她女友前,

千萬別相信他們的柔情浪漫喔~

因為,他們只會認為你們是"朋友"而已。

^__^

抽空看看下面文章吧 ~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用自http://www.wretch.cc/blog/cherrychiu/18522698 愛在西班牙日落時~VIVA ESPAÑA 部落格
 

在西班牙待了一段時間,遇到了不少來此遊學留學的台灣學生和其他國家的人,除了學業之外,
大家最關心的就是西班牙男人到底是在想什麼?為什麼總喜歡把感情的事搞的這麼複雜?!

首先,要告訴大家,不管你們已經曖昧多久,甚至接吻擁抱上床都早已打完一圈,如果這個西國男人從來沒有很清楚的讓你知道你是他的女朋友,那麼,你就不是!

他總是微笑對你,說話時總是看著你的眼睛,他會撩起你的頭髮,也會不經意的觸碰你的臉頰。你的心中的小鹿早已到處衝撞,你希望有更近一步的發展,所以你們開始擁抱,開始接吻,最後在床上結束。就這樣度過了一段時間,你開始緊張,因為你以為自己理所當然是他的女朋友,他會載你上下班,也會送你小驚喜,甚至你在他住處過夜的次數一個星期有4天,但,他似乎不認為你們正在交往...

並不是你沒有魅力,只是他並沒有那麼喜歡你

或許你會懷疑,他沒有那麼喜歡我?但是我們就想所有的情侶一樣阿,我們會約會會散步,假日會計畫出遊,我相信他不只是想玩玩而已!
歐,他當然不是想和你玩玩而已,他是真想跟你當"朋友"。

大部分的西班牙人,當他們真的想和你交往,他會很清楚的讓你知道。有多清楚呢?很老套也很簡潔:你願意跟我交往嗎?因此他會開始牽起你的手,他會向大家宣布你是他的女朋友,他不會讓你有一絲你們是否在一起的懷疑。

他們不是花心,只是有點濫情;並不是愛搞曖昧,而是你也沒有拒絕!但,一旦他真的認定你是他的伴侶,那麼他會將全部的心思都給你。

你剛好也有個灰色地帶的西班牙男孩?快摸清他的心理吧!

 

 

 
創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()