戀愛該是幸福的,而不是痛苦。

當一段戀愛,哭的比笑多,煩惱憂愁勝過幸福感,那不是愛,那是折磨彼此。

勇敢的say "no"吧!

 

如果一個男人真的愛你,他不會常常讓你哭,

也不會在你哭的時候,卻笑著說很開心你為他哭泣,說你連生氣都好可愛,卻不願意去想你為啥哭泣。

 

當一個男人真的愛你,他不會逼迫你去做一些你不願意做的事,

他會盡他所能去解決你們之間的問題,而不是逼你去解決,更不是逼你去做你做不到的事。

 

當一個男人愛你時,他不會要你證明你的愛,

如果他要你證明你愛他,卻不願意先證明他愛你,那~~他就沒那麼愛你。
因為當一個男人真的愛你,他會竭盡所能的證明他愛你,他會讓你感到無比的安心,讓你感到無比的幸福。

 

當一個男人愛你時,他不會讓你找不到他。

如果你常常找不到你愛的男人,他可能沒那麼愛你,他更愛自己的生活,不然就是,小心你並不是他的唯一。

 

當一個男人愛你時,他會等待你的愛,

如果男生真的喜歡一個女生,他會等待她愛上他,會努力去讓對方喜歡上自己,不會輕言放棄。

 

當一個男人愛你時,他不會招惹你的姐妹,

如果這個男人真的愛你,他根本看不上其他人,他的一顆心只有妳,他不會愛你卻同時招惹你的好姐妹,小心這樣的男人未來會偷吃喔。

 


當一個男人愛你時,他會跟你分享他的一切,

如果你的男人總是不願意跟你分享他的想法、困難、快樂、悲傷、家庭,那他就是把你排除在外,他其實並沒那麼愛你。

 

愛情不是"食之無味棄之可惜" 的東西,勇敢放掉他吧~

 

愛是要感到幸福快樂的,不是總是充滿不安、疑惑以及不悅,那~這不是愛,這是種痛苦吧。

愛情是享受,不是受苦!!

勇敢的放掉這樣的愛情吧,親愛的姐妹,你值得更好的男人!!

雖然到達熟女階段,但不代表要降低標準去接受不好的男人,

男人不好,我們可以在遇到下一個好男人前,開心的過活,更愛自己,努力提昇自己,享受單身生活!

永遠都不要放棄戀愛,好女人值得等待更好的男人,

如果都遇不到,也要好好過,找個"好伴",開心過生活。

 

 


分享~~陳奕迅 - 愛情轉移


 

創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()