公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~
 

2010年是個特別的年,從年初開始心裡就一直受到各種事情的震撼,我想是老天爺再給的試煉,不斷的推著自己內心改變、成長、冷靜。
長久以來,長久以來一直沒做到真正獨立的自己,也開始離開一些人事物,真正學著自己獨立!!
剛開始很難適應,但是我想久了就習慣了,少了一些人的關心,多了一份內心的平靜。
說不出口的這些年的感謝陪伴,只留默默目送離開流轉在眼裡的眼淚,但這次,我不難過,因為這次,是我選擇要獨立,而不是為了另一種目的!! 所以我感到內心的無比平靜!!
學著精簡自己的生活,減少些物質享受,翻著衣櫥裡的舊衣,換個搭配,換個新感受~
有些東西能用,就要自己別再買新的,也許沒有流行的鞋,流行的衣,流行的手機,隨身聽~~ 一切都努力精簡到能用就好!!
學著回到最原始的自己,回到原點去喜歡真正的自己。

開始去揣想自己真正要的是什麼?
陶子主張:先把你的青春歲月填滿,完成了各項自我後,你才能心甘情願的簡單過日子,也更能體會實實在在的喜悅。看盡千山萬水,才知世界之大,大不過與親愛的人的一方小天地。

我想,現在的我,因為還有事還沒做到,所以~~
每每遇到個對象時,我在心底總是出現,可是我還沒作到去世界看看,那我想跟他定下來嗎?
我知道我很想定下來有個家,但是在努力了幾年後,一直沒法真正遇到那個對的人時,那願望有點被我往後推了,
現在的我,反而想先趁還沒定下來前,把單身才能去作的事,先去作完,
因為,當作完這些願望,也才能心甘情願簡單過日子!!

我也不排除,在途中會遇到個願意陪我一起作這些理想的人,但這種事就交給老天爺去煩惱!
現在的我,只想回歸到自己好好為自己作些以前一直蹉跎沒去作的事。
是該為真正為自己做些事了~~

 一點一點去完成每個小願望,也許腳步踏的慢,但~~Better late than never~~
三年,自己給自己的目標,去把清單裡的願望一一完成,
我想每劃掉個願望,心裡都將雀躍不已~~
願望不大,只希望為自己人生漆上點小色彩,在自己的小角落綻放些小光芒就好~~ ^_______^

 

 

 

 
創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吳小魚
  • 水瓶妹一起加油
  • Meow
  • 很好! 我們一起努力!!