公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~
DSC1.jpg 
 
對於夢想,我總心裡非常渴望,但是卻會猶豫不決~~
我想就是不夠勇敢吧~
之前為了去英國40天自助旅行,也是很快的買了機票,但是到出發前,我心裡都忐忑不安。
所以每次都是心裡猶豫,身體卻不斷往前走~~
我想只要是到不同語言的地方,我就會猶豫不決~~呵~
神呀,給我多點勇氣吧~

最近遇到一樣的事情,我一樣在內心掙扎,我知道我很想去,但是卻也很害怕,
畢竟英文我還是很不溜~~

雖然也不知道自己去年怎樣完成自己搭飛機的旅行,一搭就是十幾小時,
去了後還一個人勇敢的在英文不通情況下,比手畫腳搭了巴士環遊哥拉斯哥~~
也不知道英文那麼菜的妹子,為啥就不知原因的交了各義大利朋友,還招待他玩了台灣~
去年底到現在很多事都不知道為啥的完成了,但每次有新想法時,還是會猶豫不決得擔心個不停。
很多事是不是勇敢一點,別想太多,踏出去就對了!?

我還在掙扎,太多事很擔心~~我需要一點點傻膽~~

很棒的歌~每次只要自己意志不堅時就會拿出來聽一遍。

在遭遇到困難、挫折的時候,只要堅持自己「最初的夢想」,
回想當
初立志實現夢想的那一份努力,
就決不會輕言放棄。因為有夢想,無論任何挫折都可以繼續往前走。

創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Meow
  • 傻膽~ 我十幾年就有過了,就是這麼傻才這麼傷. 不過對於自己的夢想就不同了,跨出去那個門檻就會勇敢了! You can make it!!