公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~
DSC01928.jpg 
持續做著遠行的準備,雖然不知道那個時間點在何時,
但是祕密一書不就是教我們,要把這件事當作你已經得到且要做的事!
所以,我為了未來努力著,
之前我曾說,當大家都有另一半時,我就要遠行,離開好一陣子再回來。
這一去我不知道多久,但是,我已經開始計畫好要離開了,
時間約訂在一年後吧,去哪?  去世界居遊!  我不需要走馬看花的不斷趕路,
我不需要收集去過幾各國家了,
我喜歡之前慢慢的生活在蘇格蘭的感覺,很舒服~每天即使只是晃到星巴克,我都很開心~
我在英國找回失去的五年的自己,但只是一部份,
這一年來我在台灣沉澱,等待,
之後,我要到幾各地方去看看,去找回這十年失落的自己。

 

看著家裡的每樣家具,竟有些不捨,不知道之後該把他們放到哪裡,還是拍賣掉~
畢竟,這個小窩,是我心裡真正的家,

 

最近為了夢想努力著,忍耐著,
很多事遇到了很氣很無奈,我都會跟自己說,
沒關係,這都是為了夢想在忍耐,如果對方覺得他這樣佔到便宜了,那就這樣吧!
別為了一點點利益在那難過,嘔氣~~因為為了多點錢實現夢想,這都沒什麼了!!
把時間跟精力花在你該花心思的地方吧!
該做的準備還很多~~

 你知道,你有更重要的是要做!

推薦大家看本我最近想看的書跟電影 :

享受吧!一個人的旅行

  

改編自伊莉莎白吉兒伯特暢銷全球700多萬本的同名小說,小說裡忠於自我的主題成為電影腳本的發展動力,故事之所以能引起很多的共鳴,是因為作者內心自我追尋的旅程,擁有生命的獨特片刻,不僅特別又充滿了畫面。

劇情描述莉茲擁有全世界女人想要的一切:老公、事業和房子,但富有的她依然覺得內心失落。之後,離婚的打擊讓她面臨了人生的十字路口,於是她決定拋開一切,上路展開心靈追尋之旅。旅途中,她透過義大利美食得到慰藉,在印度靈修中獲得救贖,最後意外的在峇里島找到身心靈的平靜與生命中的真愛。

莉茲經歷很多情緒的轉變,故事橫跨了一整年,她從離婚、開始約會、旅行、認識陌生人、失去方向不知如何是好等等……莉茲藉著獨自上路旅行自我檢視追尋,要找出她到底要什麼樣的生活。

◎電影中文官網:http://www.sonypictures.com.tw/movie/EatPrayLove/

 

 

音樂很好聽喔~ 

創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妹子
  • 呵~~小魚也加油喔~~
  • 吳小魚
  • 妹子加油!!我欣賞你的勇氣和努力!!