公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~
paris.jpg 

龜速的存著旅費~累積的速度慢到讓人好想中個樂透喔~~

存旅費是最讓人感到煩躁的,

要壓抑想旅行的念頭,然後努力的工作,減少奢侈品及美食的誘惑,不買新衣昂貴化妝品打扮自己~

一切一切就好像進行一場苦行的修行般。

有時,在一天工作十幾個小時之後,夜深人靜時,都會自問,為什麼要這麼辛苦的工作~~

如果,就像一般人這樣就待在這安全的地方,是不是就可以日子 過輕鬆點!

 

但是,就是好渴望離開,創造點甚麼不同的自己~

再忍忍~再忍忍~~這是我跟自己每天的話~

 

古印度瑜珈文獻<薄伽梵歌>說:
過你自己不完美的命運,好過模仿他人過完美的人生。

 

即使你的人生不如你所願,也不如別人所盼望

但畢竟那是你所擁有的,

好好的過屬於你的人生,也許不完美,也許苦難不順讓你曾經難過,

但這短短的一生,就照你的意思去過吧,

和大家一樣的生活也會比較受大家所接受,

但是,有時命運是我們無法完全掌握,如果注定就是不一樣的人生,

那就接受,並把它過好!!

 
創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Meow
  • 加油!! 妳已經在幸福的道路上前進了! 累的時候記得喘口氣.
  • 妹子
  • 小魚最好了~每次都讓你鼓勵~~(臉紅)恩~~去年的遠行感覺已經離好久了~~要回想一下當初是怎樣子走過來的勇氣~每天給自己一個微笑、睡醒又會是美好的一天~我會繼續耐心等待,以及忍耐度過這過渡期的~"當你真心渴望某件事,全宇宙都會聯合起來幫助你完成" 默念默念~~XD
  • 吳小魚
  • 妹子加油,還記得那句話話嗎?!"當你真心渴望某件事,全宇宙都會聯合起來幫助你完成"也許過程走的緩慢、有時感到不順遂,但想想,也許這是老天給我們的磨練,想要讓我們體會到或學習到什麼,我想過程中一定會有收穫低~想想去年遠走的耐心和毅力,加油!相信好人好事都會發生,會愈來愈順低!!要開開心心、笑咪咪的喔,每天給自己一個微笑、睡醒又會是美好的一天~加油!!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)