夢想是需要支持的!
每次看到勇敢追夢的人,我就會想花點錢買書或是聽個演講給點小小支持~
因為有大家的支持,才能給追夢的人更大的鼓勵丫~

我最愛的旅遊達人Toby跟她的S大叔辦講座跟攝影展囉~

untitled.bmp  
4ba3541567176.gif  

「看見。世界的另一邊。」【緬甸、泰緬邊境影像&義賣展】
Myanmar。Border Children- Photo Exhibition

 2011-04-28_114731.jpg  

每 個畫面都是一段故事
那天 邊境的孩子們笑著
緬甸的河邊 水牛慢慢的走著
整天移動叫賣的婦人,拿著一塊熱呼呼的炸餅說:「請你吃。」

每一段流浪都給了我們心靈一些養分
心裡開始想著
一面旅行,一面為這個世界做一些美好事情的夢想

我們希望 世界沒有邊境
希望 身為島嶼的台灣

可以《看見。世界的另一邊》
五月開展 請到高雄馬里斯藝廊跟我們一起流浪

【展覽詳情】:
攝影師:Sandro Lacarbona
策展人:TOBY 黃婷璟

高雄:5月1日13:30 - 5月30日17:00    
         馬里斯藝廊空間(高雄市鼓山區美術北一街81號,07-5222291)
台中:7月    Cafe 5160(台中市五權一街60號,04-23764885)
台北:即將公布



【關於攝影展的義賣活動】

這些散 落在泰緬邊境的緬甸孩子,生活在世界的邊緣,他們是難民、移工、無國籍的人,
生活艱辛卻有著樂觀的天性,這些笑容讓 幾 個月在孩子們身邊的我們,
決定將不多的積蓄化為實體的影像、製作明信片,希望喜歡這次影展的你/妳,把故事帶回家,
而這些收入也會捐回去 給邊境的孩子作為餐費或是學校的建設,
讓 這些緬甸孩子有飯吃,也讓更多無法上學的孩子,有機會上學去。

※這是長達幾個月的行動與流浪,沒有收入的我們用身體去執 行,
而兩個口袋空空的旅人,做這並不是為了賺錢,這是我們對於旅行態度的實現,
你可以選擇支持,也可以笑笑以待,但請別我們質疑一開始的心。

★【你的支持將會到:泰 緬邊境的NGO組織-「Help Without Frontiers」】官方網址:www.helpwithoutfrontiers.org
組織成立於2002年,宗旨為幫助緬甸難民,主要運作為改善緬甸移工貧童學校的校舍建設以及餐點。
2011-04-28_114744.jpg  
◎明信片義賣一套100元,共有7張(Profits的100%捐回NGO)。
◎相片不含框8*12尺寸900元(Profits的50%捐 回NGO)。
◎相片含框8*12尺寸2300元(Profits的50%捐 回NGO)。


【哪裡可以買?】
舉辦「攝影展」的地方都可以購買,如果想要訂購,我可以郵寄給你,
請寄信給TOBY:whereistoby@gmail.com,我將會把明信片或是照片等寄給你(郵資需自行負擔。)

☆【除此之外,你還可以來幫忙?】
1.請幫我們轉寄這個「公益攝影展」訊息給有興趣的人。
2.支持我們的明信片等,送給自己;或是送給你的朋友。
3.或者是跟TOBY說:你知道或是認識誰可以幫忙相關的活動,或讓我寄賣明信片的商店,讓我可以進一步接洽,由衷的感謝你們的幫助。

   

詳細訊息網址: http://www.wretch.cc/blog/candyzoo/18907130
4b6046da30be5.jpg

支持一下ㄇㄟ~~^^

 

創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()