公告版位
《About here》
我是Sammi,熱愛畫畫與旅行~資深部落客,長途旅行背包客,畫畫老師。
曾經去世界流浪兩年,現在分享的都是生活裡的畫畫。
任何形式合作 | mazsammi@gmail.com

沒有一定設定寫啥類別,就跟我的人生一樣,無法定位~
就跟我學東西一樣,喜歡東跳西跳,就跟我個性一樣不喜歡被綁在一個固定的地方~~
但,唯獨感情,我就是喜歡那恆久不變的感覺~

Ethen  

E以前是個登門拜訪,發傳單的業務員,

但有一天E 卻覺得他想要去紐約過不一樣的生活。

於是他不顧媽媽反對,在30幾歲時辭掉工作,帶了2000美金就到紐約來,

拿了相機一點一點的慢慢自己摸索,沒去上課,全靠自己摸索,

一年多後,他已是個有點成績的MV導演以及攝影師。

一年多後,他仍在這個他夢想的城市生存著。

 

我稱他是鬼才攝影師,因為他的作品真的不差,而不敢讓人相信的是,所有MV作品都是用canon 5DII 配上50mm鏡頭拍的,我一開始以為是專業大攝影機拍的呢!

他仍在努力,但我相信有一天,他一定會做到他的夢想,成為電影導演。

 

那天我們聊了很多,他也教我很多拍攝技巧,幫我拍了一小段影片,第一次被人拿大砲相機拍著,我笑得很尷尬,:P
但我想,有一天當它成為電影導演時,我會很自豪,我也曾經被他拍過呢!! ()

那天,我也拿了我的小相機幫他拍了幾張照片,跟他聊著聊著,我也好想念我的大相機了。

附上他的個人網站 http://www.ethandavidstudios.com/   ,他,真的很棒!!

 

c96086aebb1fee0e70a22a08a4e79e15.gif  

 

夢想,真的只是看你做不做而已,他30多歲才決定換個人生,而才一年半他做到大部分他想要的了。

 

如果當初,他順從其他人建議不去追求夢想,那現在的他還只是個發傳單的業務。

要改變人生,只有你自己能改變。

有什麼夢想,永遠別讓別人說你不可能或現在追太晚! 決心以及勇氣是你能達成夢想的入門鑰匙。

每個達成夢想的人,都經歷一段很艱苦的初期,要放棄現有去追求一個你根本不知道會更好的未來,真的很難下決定,因為情況可能更糟,那真的需要勇氣!!

但有夢想的你,靜下心來回頭看看5~10年前的你,這510年我們即使都不去追夢,還不是一樣,一樣換工作,換環境,放棄一些事懊悔一些事,然後每每從頭開始,或每每都是在這循環裡循環。

我會把追夢當成是換了一份工作,而,失敗了,就當作公司倒閉或你的錢被金融風暴吃了,所以,那是不是感覺就沒啥不同!

 

其實不管做啥,都是一樣的,都不可能永恆不變,只是我們太害怕這個決定是由我們自己去決定的,所以當失敗時你又得自己承擔而無法把過錯推給其他人。

 

 

我也承認,我也曾經是那個只會想的人,也許直到現在我也不知道我做得對不對,但,至少我正在做了。

結局,肯定有好有壞,但絕對,好得多過壞的。

去做吧,做任何你想做的!!

 

創作者介紹

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Little evil
  • 贊同! 太多人不敢追求也是因為風險太大或沒有那個環境 有沒有接受失敗的勇氣也是很必備的!!

    願我們一起加油吧~ ^^