North-Rustico27-1  

《P.E.I Life日記》

B媽做的甜點真是好吃到爆炸!

這一週我被邀請去吃好幾次飯,被餵的好飽好飽,肚子都不小心出來見人了。(羞)

之前住好友Leo家,她媽媽也常邀請我去吃飯,我只能說口福一直很好,看來要因為旅行變瘦很難了。^^"


B爸是大部分我看到的好男人之一,PEI的很多男人,都是老婆煮飯,然後飯後他們會乖乖去洗碗,

還邊哼著歌邊整理一絲絲強迫都沒有,我總問著,是婚前就規定好的嗎?

他們總跟我說,女人煮飯,男人處理善後,天經地義,哪時開始的也不記得了。

我想,這就是PEI男人體貼的一面。

幫B爸照了張帥照,他開心的拿著相機到處說,你看,照片裡的帥哥真帥呀。B爸真是可愛呀~

B媽也很可愛,80多歲還學會玩Facebook跟寄mail,最大樂趣是,

做甜點還有跟晚輩們在FB聊天,以及上網看晚輩們給的mail笑話。

North-Rustico34
North-Rustico31North-Rustico32North-Rustico33  

@North Rustico, Prince Edward Island , Canada

 

全站熱搜

sammi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()