NEWYEAR2016.jpg 
Happy New Year!!!
2015就要過去了,想想這些年變化好大。很少做回顧的我,這個月特別感觸,來做個回顧。這些年不管在哪個領域,一直是很不服輸的自己。


~2010之前,以著不服輸的個性,非本科的自己不斷的自學到獨立開工作室,在廣告設計界闖蕩了好多年。
2011,放棄了經營很久的美術設計師工作跟客戶,毅然決然出國去了
⋯⋯
2011/2012,出國工作意外當了蛋糕裝飾設計師,從不會抹蛋糕,到看到整櫃賣完的蛋糕,無敵快樂也不覺得辛苦了~
2012,當了背包客,一個人闖了北美中美洲,第一次嚐試了搭便車,和沙發客生活,更大膽的在墨西哥海邊搭帳篷露營生活了一陣子。
2013,一個人在墨西哥走盪了好久,在瓜地馬拉學西班牙語,在加拿大當寵物畫畫家,年底結束背包客生活回到台灣
2014,默默回國進修一年,害羞的我第一次對著公眾演講。
2015,這一年,成為了一位畫畫老師,過程有快樂有難過,也曾想放棄,但最後山米撐下來了沒放棄,所以走到了今天。

這麼多年,想想很佩服總是不放棄的自己,一直很努力去做,也許沒有別人走得順利,但也許這樣的不容易,也讓未來的回顧覺得更多的感激跟佩服那個不放棄的自己。

2016,還有很多想做卻一直沒完成的事,希望有機會完成它。(不能再偷懶了XD),更希望2016山米可以完成多年願望結束單身生活。 :P 

妳們呢,這些年,做了什麼,或者未來是否讓自己更勇敢去挑戰自己不熟悉的事,創造不一樣的未來呢?!
Tomorrow is always fresh with no mistakes in it,不管過去怎樣,但我們永遠可以從現在這一刻開始改變,創造不一樣的未來。
新年快樂,一起迎接也會很棒的2016,完成更多想做的事。^^

創作者介紹
創作者 sammi 的頭像
sammi

Sammi在人生裡流浪~

sammi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()